Massa básica para Pizza

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Ingredientes
  • 1.5 xíc farinha de trigo especial
  • 0.25 cchá Sal
  • 1 cchá fermento biológico
  • 0.5 xíc água morna
  • 1 cchá azeite de oliva
Como fazer
  1. 1 Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande.
  2. Adicione o fermento e misture.
  3. 2 Faça um buraco no centro dos ingredientes secos.
  4. Despeje a água e o azeite e mexa até formar uma massa mole.
  5. 3 Amasse a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada por mais ou menos 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
  6. 4 Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com plástico transparente.
  7. Deixe-a em um local morno para crescer por mais ou menos 1 hora, até que ela tenha dobrado de tamanho.
  8. 5 Amasse novamente a massa.
  9. Coloque-a sobre uma base levemente enfarinhada e amasse por 2 – 3 minutos.
  10. Abra a massa como desejado e coloque-a em uma fôrma untada.
  11. A massa está pronta para a cobertura.
  12. Tempo: 80 minutos Rendimento: 4 discos pequenos.

Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Azeite de oliva, Lanches, Receitas de Pizza, Receitas Básicas, Fermento biológico, Farinha de trigo, Azeite, Receitas Salgadas
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