Massa básica para pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 25g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 3 colheres (sobremesa) de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture bem o fermento,o açúcar e o sal.
  2. Acrescente o ovo,a água e misture.
  3. Junte a farinha e sove.
  4. Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 20 minutos.
  5. Junte as partes,abra a massa em formato de círculo e coloque na forma,leve ao forno por 10 minutos.
  6. Retire cubra com o recheio de sua preferência e leve ao forno por mais 10 minutos.

Receita indicada por Camila Vilela
Tags: Receitas Básicas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer