Massa básica para pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa básica para pastel
Massa básica para pastel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50g de gordura vegetal
  • sal a gosto
  • 150ml de água
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • + ou - 500g de farinha de trigo especial
Como fazer
  1. Misture tudo, sove bem, abra no cilindro ou rolo de macarrão.
  2. Recheio Prepare qualquer tipo de recheio, desde que não “molhe” a massa.
  3. Isto não significa que o recheio não possa ser úmido, e sim, que ele não deve escorrer líquidos em excesso, pois pode umedecer em demasia a massa e comprometer a crocância.

Receita indicada por Chef Rodrigo Anunciato
Tags: Salgadinhos, Receitas de Pastel, Gordura vegetal hidrogenada, Sal, Cachaça, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas Básicas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pastel


otima massa

bettencourt - em 13/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

cyber cook


adoro voças receitas.

bettencourt - em 13/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

fiz e adorei super facil, usei a massa e fiz enroladinho de salsicha ficou maravilhoso

luci - em 13/01/2013
Vídeos - Como Fazer