Massa básica para pão-de-ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic. chá de aç~ucar
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 xic. chá leite morno
  • 4 c. sopa de óleo
  • 2 xic. chá farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 c.sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar.
  2. Misture o leite com o óleo num copo e despeje na batedeira alternando com a farinha.
  3. Junte o fermento em pó e misture.
  4. Por último junte as clarasem nevee mexa.
  5. Untea assadira e leve para assar.

Receita indicada por eliana costa
Tags: Farinha de trigo, Claras em neve, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Fermento químico em pó, Receitas Básicas, Clara de ovo, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nunca me esqueço de quando fui fazer um bolo de aniversário para o meu filho, me esqueci de colocar açúcar na massa.

Fizeram eu comer quase o bolo todo sem açúcar!

lili - em 21/08/2007
Vídeos - Como Fazer