Massa Básica para Panquecas da Camila-Sobremesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa Básica para Panquecas da Camila-Sobremesa - 250g de farinha de trigo - 3 ovos - 1 colher de sopa de manteiga derretida - 1 colher de sopa de óleo - 1 pitada de sal - 1/2 l de leite - 1/2 copo de água Faça um buraco no meio da farinha, junte os ovos, óleo, manteiga, sal e bata vigorosamente com a ajuda de um batedor.
  2. Ponha um pouco leite e vá batendo bem para deixar a massa lisa; adicione o restante do leite e a água, aos poucos.
  3. Cheque a textura da massa.
  4. Passe a massa em uma peneira para tirar pequenos pedaços de manteiga e farinha.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente e ponha um pouco de óleo ou manteiga.
  6. Quando estiver bem quente, espalhe a medida de um concha de massa até forrar a superfície.
  7. Use uma espátula para evitar que queime.

Receita indicada por Camila Tie de Moraes
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Massa de Panqueca, Sobremesas, Receitas de massa de panqueca, Sobremesas básicas, Receitas Básicas, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer