Massa Básica para Panqueca

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 2 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
Como fazer
  1. Peneire a farinha com o fermento e o sal.
  2. Misture o ovo como para omelete, acrescente o leite.
  3. Em seguida junte a farinha e mexa até a massa ficar uniforme.
  4. Acrescente a manteiga derretida.
  5. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo.
  6. Cozinhe um dos lados apenas até a massa dourar e ficar firme.
  7. Vire e doure o outro lado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Manteiga, Como Fazer Panqueca, Receitas de Panqueca, Ovo, Panqueca, Fermento químico em pó, Leite, Francesa, Massa de Panqueca, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Pratos principais, Massas
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