Massa básica para paes salgados

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Ingredientes
  • • 2 envelopes de fermento biológico seco instantâneo fermix
  • • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • • 2 1/3 xícaras (chá) de leite morno
  • • 1kg de farinha de trigo dona benta reserva especial
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture o fermento biológico seco instantâneo FERMIX, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1/3 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo DONA BENTA RESERVA ESPECIAL, até que o fermento dissolver.
  2. 2.
  3. Acrescente o restante do açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
  4. 3.
  5. Junte aos poucos o restante da farinha de trigo DONA BENTA RESERVA ESPECIAL e sove bem até massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos.
  6. 4.
  7. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. Tempo de preparo: 60 minutos Rendimento: 4 porções Dicas: Utilize esta massa para fazer pães salgados recheados e pizzas.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Pães Recehados, Receitas de Pão, Fermento biológico, Pães, Receitas Salgadas, Açúcar, Receitas Básicas, Farinha de trigo
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