Massa Básica para Frituras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa Básica para Frituras (Bases da Cozinha) - 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada - 2 colheres de sopa de manteiga - 2 xícaras de chá de líquido (leite, caldo básico, etc) A quantidade de farinha de trigo é igual à quantidade de líquido (leite + caldo de carne ou galinha).
  2. Se usar apenas leite, tempos massa neutra.
  3. Leve todos os ingredientes a uma panela, mexa bem para se torne homogêneo.
  4. Leve ao fogo e deixe que engrosse sempre mexendo até dar ponto, bem maleável.
  5. Coloque-a num prato e cubra até que esfrie.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Carne, Receitas Básicas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer