Massa Básica para Empadão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • sal a gosto
  • 100g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o trigo, sal, margarina, óleo e as gemasaté ficar homogênea.
  2. Abra a massa em um tabuleiro ou refratário, quando terminar e recheie a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Receitas Básicas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Sal, Azeitona, Lanches, Gema de Ovo, Salgadinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer