Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos:

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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 100g de manteiga
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça o leite e dissolva o caldo de galinha e de legumes.
  2. Junte a manteiga, o creme de cebola, as gemaslevemente batidas, o creme de leite com o soro e o sal (opcional), sempre mexendo.
  3. Acrescente de uma so vez a farinha de trigo.
  4. Mexa ate desgrudar da panela.
  5. Retire a massa da panela, coloque sobre uma superficie lisa e sove.
  6. Preparo - Coxinhas: Pegue uma porçao da massa, abra na palma da mao,recheie e feche as pontas.
  7. Dicas: Bolinhas de Queijo: Abra a massa e coloque o queijo, a salsinha e o oregano (opcional).
  8. A seguir,sove, faça bolinhos, passe no ovo e na farinha.
  9. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  10. Croquete de Mortadela: Tempere a mortadela moida com salsinha e temperos a gosto.
  11. Abra a massa e depois sove.
  12. Deixe por 15 minutos para pegar gosto.
  13. Modele os croquetes.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 24/01/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Básicas, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Gema de Ovo, Salgadinhos, Creme de Leite, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Caldo de Legumes
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