Massa básica para coxinha e risolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa básica para coxinha e risolis
Massa básica para coxinha e risolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de trigo
  • 3 xícaras de caldo de frango
  • 3 colheres de margarina
  • Sal grosso
Como fazer
  1. Levar ao fogo o caldo, a margarina e o sal e deixe ferver.
  2. Junte a farinha de uma só vez.
  3. Mexendo rápido até obter uma massa lisa.
  4. Deixe esfriar um pouco e trabalhe a massa, modele e recheie conforme sua preferência, passe no ovo e na farinha de rosca frite em gordura quente.

Receita indicada por Tânia Mara Camargo
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Básicas, Lanches, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

BEM PRATICA


Sem duvida uma receita pratica e descomplicada, porem eu testei e alcancei um excelente resultado. Parabens...Abraços.

Lettiere - em 08/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

ótima massa


massa fácil de fazer e de trabalhar além de saborosa e econômica nenhuma coxinha rachou e todas ficaram sequinhas e macias parabéns pela receita e muito obrigado por compartilhar com todos

zinho - em 09/07/2013
Vídeos - Como Fazer