Massa básica para bôlo salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 03 OVOS
  • - 01 XÍC. (CHÁ) DE ÓLEO
  • - 02 XÍC. (CHÁ) DE LEITE
  • - 02 XÍC. (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  • - 03 colh. (sopa) de queijo ralado
  • - 01 COLH. (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Como fazer
  1. no copo do liquidificador, colocar um a um dos ingredientes, deixando bater um a um e, no último, deixar bater até formar um creme bem homogêneo.
  2. untare enfarinharuma fôrma e, despejar metade da massa. colocar um recheio a seu gosto e, depois, despejar o restante da massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARY STELAN CARNIO
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Receitas de bolo salgado, Fermento químico em pó, Brasileira, Queijo ralado, Farinha de trigo, Lanches, Bolos com recheio, Tortas Salgadas, Receitas Básicas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer