Massa básica para bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos - claras separadas
  • 2 xícaras de acucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
  1. Bater as clarasem ponto de neve.
  2. Bater o creme na batedeira: usar as gemas o acúcar e a manteiga.
  3. Desligar a batedeira e colocar o restante dos ingredientes, mexendo delicadamente.
  4. Ligar um pouco mais a batedeira.
  5. Por fim, misturar o fermento (sem bater na batedeira) e as clarasbatidas em ponto de neve (também sem bater).
  6. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada.
  7. Levar ao forno médio e pré-aquecido (150 graus), pelo tempo de 40 minutos.

Receita indicada por Paulinho Débora
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas Básicas, Açúcar, Bolos, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer