Massa básica integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de água morna
  • 1 colher rasa de sal marinho
  • 1 colher de açucar mascavo
  • 1 colher de fermento biológico
  • 4 xicaras de farinha de trigo integral
  • 1/2 xicara de óleo
  • Trançado de ricota e azeitonas verdes
  • Ingredientes- metade de uma receita de massa básica integral
  • Recheio- 1 ricota pequena esfarelada
  • 1/2 xicara de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/3 xicara de cheiroo-verde picado
  • Sal e azeite a gosto
  • 1 gema e shoyu para pincelar
  • Gergelim para cobrir
  • Mini-esfiha de espinafre,parmesão e queijo fresco
  • Ingredientes- metade de uma receita de massa integral
  • Recheio- 1 maço de espinafre médio cozido e picado
  • Óleo para refogar
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xicara de parmesão ralado
  • 1 xicara de queijo fresco magro ou ricota amassada
  • 1 gema e shoyu para pincelar
Como fazer
  1. misture a água mprna com o sal e o açucar. retire uma parte e dissolva o fermento biológico.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Gergelim, Açúcar, Azeite, Sal, Farinha de trigo, Azeitona verde, Ricota, Açúcar Mascavo, Parmesão ralado, Azeitona, Receitas Básicas, Parmesão, Espinafre, Shoyu, Fermento biológico, Queijo Ralado, Alho, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu acho a esfiha uma delicía eu acho isso muito, muito, muito bom quem inventou isso esta de parabens....

lana - em 28/05/2012
Vídeos - Como Fazer