Massa Básica Fermentada para Salgadinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) água morna
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1/3 xícara (chá) óleo
  • 3 colheres (sobremesa) margarina
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
  • Recheio:
  • ½ kg de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • Azeite
  • 1 limão
Como fazer
  1. Massa: Misture o fermento e a água morna, junte o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a margarina, por último a farinha de trigo até dar ponto.
  2. Deixe a massa descansar e depois modele como quiser.
  3. Recheio: Frite a carne no azeite, acrescente a cebola, os tomates e o suco de limão.
  4. Recheie os salgados e leve para assar.
Site Receita Minuto: Luzinete Veiga
Tel.: (11) 6939-7442 / 6281-0000



Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Azeite, Lanches, Carne Moída, Salgadinhos, Receitas Básicas, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer