Massa Básica de Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 xícaras de farinha de trigo (1,5 kg)
  • *1 colher de sopa de sal
  • *750 gramas de gordura vegetal hidrogenada ou margarina
  • *1 1/2 xícara de chá de água gelada
Como fazer
  1. Numa tigela grande misture a farinha de trigo e o sal.
  2. Acrescente a gordura hidrogenada e misture, batendo com um garfo até que a gordura esteja bem distribuída.
  3. *Junte a água e misture levemente.
  4. *Divida a massa em oito rolos.
  5. Embrulhe primeiro em filme plástico e depois em papel alumínio.
  6. Guarde no freezer e congele por até um ano.
  7. *Para rechear use frango desfiado, carne refogada, camarão palmito ou o recheio que preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas Básicas, Gordura vegetal hidrogenada, Tortas Salgadas, Lanches, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer