massa básica de salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 g de margarina
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara de chá de leite
  • 1 ½ xícara de chá de água
  • ½ pacote de sopa de queijo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Leve um panela ao fogo com a margarina e refogue a cebola e deixe ferver junto de uma só vez a farinha com o creme de queijo mexendo até soltar da panela.
  2. Retire da panela e coloque as gemase volte ao fogo até cozinhar as gemas.
  3. Retire do fogo e sove a massa.
  4. Colocar o recheio, empanare fritar.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Receitas Básicas, Empanados, Sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer