massa basica de salgadinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caldos, carne ou galinha
  • 2 litro de agua
  • 1 xicara de oleo
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de coloral
  • 1k e 200gr de farinha de trigo + ou-
  • clara de 3 ovos
  • farinha de rosca para empanar
  • oleo para fritar
Como fazer
  1. leve pra ferver os 5 primeiros ingredientes, despeje a farinha toda de uma vez no caldo fervendo e mexa para não empelotar ate soltar do fundo da panela, tire do fogo, despeje na mesa e de uma espalhada para amornar mais rapido, sove bem a massa para ficar lisinha, dai em diante e so abrir a massa e escolher que tipo de salgado vai fazer, coxinha, risole, pastelzinhos, escolha o recheio preferido depois de fazer todos os salgadinhos, passe na clarae na farinha de rosca frite em oleo quente, pode congelar antes de fritar se preferir.

Receita indicada por eliane rodrigues
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Empanados, Receitas Básicas, Galinha, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ja ganhei muito dinheiro com esta receita, e muito boa de se trabalhar, e faz uma infinidade de salgados com a mesma massa.

eliane rodrigues - em 28/01/2009
Vídeos - Como Fazer