Massa Básica de Pizza

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Massa Básica de Pizza
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Ingredientes
  • 25 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar refinado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de óleo de soja para untar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em água morna e reserve.
  2. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  3. Faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado.
  4. Amasse bem, juntando mais água se for necessário.
  5. Sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos.
  6. Deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora.
  7. Torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos.
  8. Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado.
  9. Retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos.
  10. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
  11. Retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.
http://www.moo.pt/receitas/receita/paes_e_pizzas/massa_basica_de_pizza/o3t4IohvEI5uUeeD/.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Lanches, Fermento biológico, Açúcar, Receitas Básicas, Óleo de soja, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Fermento biológico fresco
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