Massa Básica de Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Básica de Panquecas
Massa Básica de Panquecas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador Deixe descansar por 30 minutos na geladeira Aqueça uma frigideira pequena untada com margarina Despeje 1/2 concha da massa e espalhe bem girando a frigideira Vire e deixe dourar dos dois lados Processada da mesma maneira ate terminar a massa.
  2. O recheio é de sua preferencia : carne, frango, atum.
  3. Dá entre 08 a 12 panquecas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nivia Lopes
Tags: Receitas de Panqueca, Massas Recheadas, Receitas Básicas, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Amido De Milho, Massa de Panqueca, Receitas de massa de panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer