Massa Básica de Modelagem***

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Ingredientes
  • • 300 gr de chocolate branco fracionado
  • • 2 colheres (sopa) glucose
  • • 2 colheres (sopa) gordura hidrogenada
  • • 5 colheres (sopa) água
  • • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • • açúcar impalpavél o suficiente para dar o ponto
  • • Corantes alimentícios em gel para colorir a massa.
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco, hidrate a gelatinana água, junte a glucose e a gordura hidrogenada e leve novamente ao banho maria para dissolver.
  2. Adicione ao chocolate já derretido e mexa bem, por último junte o açúcar impalpavél até dar o ponto de modelar.
  3. Obs: Costumo rechear as modelagens com algum doce, no caso da focas irei usar docinho de tutti frutti.
  4. Segue a receita Beijinho de Limão Ingredientes: • 2 latas de leite condensado • 1 colher(sopa) de margarina • 1 pacote de coco ralado • 1 caixa de gelatina sabor limão • 1 colher(sobremesa) de baunilha.
  5. Modo de Preparo: Leve ao fogo o leite condensado o coco ralado e a margarina, mexendo sempre para não grudar na panela.
  6. Quando começar a aparecer o fundo, retire do fogo e acrescente a gelatina e a baunilha,mexa bem e volte ao fogo até que desprenda da panela.
  7. Despeje em prato untado deixe esfriar e enrole com as mãos umedecidas em água.
  8. Depois, faça bolinhas para rechear as modelagens.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Chocolate, Açúcar, Chocolate branco, Receitas Básicas
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