massa básica de menta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g farinha de trigo
  • 6 un ovos
  • 6 colheres sopa azeite
  • qb sal
  • água mineral natural se necessário
  • 3 clheres de sopa de hortelã bem picadas
Como fazer
  1. 1- Misturar os ingredientes, exceto a água até formar uma massa fácil de soltar das mãos, caso necessário acrescente um pouco da água.
  2. 2- Deixar descansar por +- 30 min.
  3. 3- Cilindrar obtendo a forma desejada.

Receita indicada por SILVANA MENEZES
Tags: Farinha de trigo, Receitas Básicas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Servi no meu restaurante Espaço Gourmet ,Rondelli de menta com recheio de cordeiro ao molho vermelho no aniversário de meus pais e foi maior sucesso; à partir dai, foi o coringa do cardápio.

chef SILVANA MENEZES - em 22/01/2008
Vídeos - Como Fazer