Massa Arrabbiata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr massa
  • 250 gr de bacon defumado
  • 1 cebola picada miuda
  • 6 tomates italiano sem pele
  • 1/2 lt de molho de tomate
  • creme de leite (a gosto)
  • sal a gosto
  • Parmesão ralado grosso
Como fazer
  1. Frite o bacon em uma colher de azeite de oliva,acrescente a cebola e depois os tomates sem pele e deixe refogar por uns 10min.
  2. Acrescente o molho de tomatee cozinhe por 10 min e prove, se necessario a crescente sal ou o tempero que preferir.
  3. Acrescente água e deixe cozinhar por 1/2 hora.
  4. cozinhe a massae depois que estiver pronta acrescente o creme de leite no molho e sirva.

Receita indicada por Claudia Calazans
Tags: Queijo Ralado, Bacon, Parmesão, Sal, Creme de leite, Tomate italiano, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer