Massa ao vinho

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Ingredientes
  • ½ xícara de chá de manjericão fresco e alecrim picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de chá de vinho branco
  • ½ xícara de chá de caldo de legumes dissolvido em água
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 4 xícaras de chá de talharim cozido al dente
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado light
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o manjericão, o alecrim, o alho, o vinho, o caldo de legumes e a pimenta.
  2. Leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  3. Dissolva a farinha de trigo em 2 colheres de sopa de água e acrescente à panela.
  4. Junte o azeite e mexa até encorpar.
  5. Sirva sobre o macarrão e salpique o queijo ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Receitas com Vinho, Azeite, Caldo de legumes, Massas, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Pratos principais, Talharim, Alecrim, Queijo ralado, Queijo ralado light, Manjericão, Alho
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