Massa ao Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa ao Molho de Tomate
Massa ao Molho de Tomate
Envie uma foto
Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 lata(s) de tomate pelado picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s)
  • 500 gr de tagliarini
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite.
  2. Em seguida, junte os tomates pelados, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutinhos em fogo baixo.
  3. Antes de desligar, acrescente o manjericão e o detalhe que faz toda a diferença: Philadelphia Original.
  4. Por fim, cozinhe a massaem água e sal até ficar “al dente”, então escorra.
  5. Prontinho, é só servir com o molho de tomatee polvilhar o queijo.
  6. Ah, não esqueça de chamar os amigos para degustar!.
Esse molho pode ser servido com qualquer tipo de massa.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Philadelphia
Tags: Talharim, Azeite, Manjericão, Tomate pelado, tomate, Molho de tomate, Massas, Pratos principais, Cream cheese, Cozinha Internacional, Mostarda, Parmesão, Catchup, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer