Massa ao Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa ao Molho de Tomate
Massa ao Molho de Tomate
Envie uma foto
Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 lata(s) de tomate pelado picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s)
  • 500 gr de tagliarini
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os tomates pelados, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.
  2. Acrescente o manjericão e o Cream Cheese Philadelphia.
  3. cozinhe a massaem água e sal até ficar “al dente”, então escorra.
  4. Sirva com o molho de tomate polvilhando o queijo por cima, para fazer sucesso!.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Philadelphia
Tags: Massas, Azeite, Italiana, tomate, Pratos principais, Cream cheese, Talharim, Manjericão, Queijo ralado, Tomate pelado, Molho de tomate, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer