Massa ao Molho de Camarão

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Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola pequena picada bem fininha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal, manjericão fresco e pimenta do reino a gosto
  • 8 camarões grandes temperados a gosto
  • 200g de massa de sua preferência cozida al dente
Como fazer
  1. Frite os camarõesna manteiga.
  2. Junte o vinho e deixe evaporar um pouco.
  3. À parte, doure a cebola e o alho no azeite.
  4. Acrescente os tomates, o sal e a pimenta, deixe refogar por alguns minutos e junte o amido dissolvido no leite de coco.
  5. Espere encorpar e junte o manjericão e os camarões.
  6. Deixe levantar fervura e sirva imediatamente sobre a massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Rios
Tags: Amido De Milho, Pratos principais, Vinho branco seco, Brasileira, Pimenta do reino, Alho, Manjericão, Frutos do Mar, Leite de Coco, Massas, Azeite, Camarão
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