Massa ao Molho Branco com Amêndoas, Rúcula e Crocante de Calabresa

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Ingredientes
  • 500g de massa ( o que preferir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 100g de linguiça calabresa picada em cubinhos bem pequenos
  • folhas de rúcula
  • 150g de amêndoas picadas
Como fazer
  1. Comece fazendo a linguiça calabresa.
  2. Corte em cubinhos bem pequenos e leve para fritar, em frigideira bem quente.
  3. Retire quando estiverem bem douradas e coloque sobre papel toalha, para absorver o excesso de gordura. Reserve.
  4. Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal, e escorra quando estiver al dente. Reserve.
  5. Em outra panela refogue no azeite a cebola e o alho; assim que dourar acrescente o leite, sal e a pimenta calabresa.
  6. Quando começar a ferver acrescente o creme de leite, as amêndoas e também a massa já cozida.
  7. Misture bem, acrescente a rúcula picada e desligue o fogo.
Sirva imediatamente, colocando nos pratos e polvilhando os cubinhos de calabresa sobre a massa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sabor e verso rita
Tags: Brasileira, Receitas com Molho Branco, Leite, Sem Tomate, Sul, Pimenta calabresa, Linguiça Calabresa, Amêndoas, Oleaginosas, Alho, Massas, Creme de Leite
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