Início

Receitas

Massas

Massa ao Funghi

Massa ao Funghi

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

395,42 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 05/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o Funghi Secchi, colocando de molho, por trinta minutos em água morna.

  • 2. Depois desse tempo, escorra, pique a gosto.

  • 3. Reserve e conserve a água em que ficou de molho.

  • 4. Refogar a cebola picada e processar até ficar um creme.

  • 5. Juntar o Fungi Secchi sem a água e deixar em fogo baixo por uns minutos e coloque o vinho, o sal a gosto, noz moscada e junte a água do funghi.

  • 6. Deixar por mais alguns minutos em fogo baixo e juntar o creme de leite, sem deixar ferver.

  • 7. Cozinhar a massa al dente e derramar o molho por cima do espaguete, coloque o vinho, o sal a gosto , noz moscada

  • 8. Servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários