Massa ao funghi

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Massa ao funghi
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Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 1/2 taça de vinho branco seco
  • 50 grs. de Funghi Secchi
  • 1 lata de creme de leite, noz moscada em
  • pó.
  • - sal
  • 1 pacote de spaguete
Como fazer
  1. Hidrate o Funghi Secchi, colocando de molho, por trinta minutos em água morna.
  2. Depois desse tempo, escorra, pique a gosto. Reserve e conserve a água em que - ficou de molho.
  3. Refogar a cebola picadae processar até ficar um creme.
  4. Juntar o Fungi Secchi sem a água e deixar em fogo baixo por uns minutos e coloque o vinho, o sal a gosto, noz mosca - da e junte a água do funghi.
  5. Deixar por mais alguns minutos em fogo baixo e juntar o creme de leite, sem dei - xar ferver.
  6. Cozinhar a massa "al dente" e der- ramar o molho por cima do espaguete.
  7. Servir em seguida. e coloque o vinho, o sal a gosto , noz mosca - da.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Vinho branco seco, Funghi secchi, Massas, Noz moscada, Pratos principais, Cogumelos, Creme de Leite
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