Massa ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de espaguete
  • 30 ml de molho de tomate
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de parmesão
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Frite o bacon e na mesma panela junte o molho de tomate.
  3. Entre com as folhas de manjericão.
  4. Junte a massa e misture bem.
  5. Ponha em um refratário e cubra com mussarela.
  6. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Pratos principais, Molho de tomate, Bacon, Massas, Mussarela, Receitas de Natal, Parmesão, Brasileira, Manjericão, Culinária Popular, Gratinados, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer