Massa ao creme de ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de espaguete
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 200g de creme de leite
  • 150g de presunto cozido picado
  • folhas de 1/2 maço de ervas frescas (salsinha, manjericão e tomilho) picadas
  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete numa panela com 2,5 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal por 8 minutos, ou até ficar al dente.
  2. Nos 2 últimos minutos, junte as ervilhas.
  3. Escorra a água e distribua a massa nos pratos.
  4. Enquanto isso, misture numa tigela o creme de leite com o presunto, as ervas, o sal e a pimenta.
  5. Distribua sobre a massa (bem quente, assim que escorrer).
  6. Sirva em seguida.
RECEITAS TERRA


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Pratos principais, Salsinha, Creme de leite, Tomilho, Pimenta do reino, Manjericão, Ervilha, Espaguete, Ervas frescas, Massas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer