Massa al Polvo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Por: Igor Lawrence
  • 1 kg e 1/2 de polvo
  • 5 unidades de cabeça de alho grande
  • 1 unidade de tempero galinha ou camarão
  • 3 unidades de açafrão
  • 250 ml de molho de tomate
  • 3 kg de massa
  • 1 pacote de queijo parmesão
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Parte – 20 a 30 minutos: Coloque a água para ferver.
  2. Ferver o polvo até avermelhar.
  3. Separar.
  4. Parte - 20 minutos: Cortar o polvo em pedaços e colocar.
  5. Colocar o molho junto com o polvo e cozinhar.
  6. Parte – 10 minutos: Ferver a água para preparar a massa.
  7. Preparar a massa e separar.
  8. Servir a massa e o molho em travessas separadasObs: Pode acrescentar um pouco de camarão junto com o molho de tomate.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Polvo, Pratos principais, Alho, Galinha, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer