Massa al Nero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Por: Igor Lawrence
  • 1/2 kg de lula
  • 5 unidades de cabeça de alho grande
  • 1 unidade de limão
  • 100 ml de molho de tomate
  • 10 unidades de manjericão
  • 3 kg de massa
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Parte – 20 a 30 minutos: Coloque os alhos para dourar no azeite.
  2. Acrescentar a lula.
  3. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
  4. Acrescentar o molho de tomatee manjericão.
  5. Parte – 10 minutos: Ferver a água para preparar a massa.
  6. Preparar a massa e separar.
  7. Servir a massa e o molho em travessas separadasObs: Pode acrescentar um pouco de camarão junto com o molho de tomate.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer