Massa a Scaloppine

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Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de glutamato monossódico
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 kg de vitela em cubos médios
  • Molho
  • 2 xícara(s) (chá) de tomate batido(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • Acompanhamento
  • 1 pacote(s) de rigatone
Como fazer
  1. Misture os ingredientes num saco plástico.
  2. Coloque os pedaços de carne, de quatro em quatro, dentro do saco plástico e sacuda, até os pedaços ficarem bem cobertos. Reserve.
  3. Numa frigideira, coloque um dente de alho cortado em rodelas fias para dourar.
  4. Em seguida, acrescente os cubos de carne passados na mistura da farinha e doure bem, dos dois lados, em fogo médio/baixo.

Molho

  1. Adicione delicadamente a mistura acima a carne dourada.
  2. Tampe a panela e cozinhe por uns 25 minutos, ou até a carne ficar macia.
  3. Se a mistura tender a ficar muito grossa, adicione um pouquinho de água.

Acompanhamento

  1. Cozinhe o macarrão ''al dente" e sirva com o molho de carne.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Italiana, Carne, Glutamato monossódico, Cozinha Internacional, Ajinomoto, Receitas de Natal, Tomate, Vitela, Orégano, Pratos principais, Farinha de trigo, Salsinha, Massas
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