Massa à Romana

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Ingredientes
  • 500 gr de penne cozido(s)
  • 100 gr de presunto cru
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e junte parte do presunto cru.
  2. Junte os cogumelos e tempere com salsinha e noz-moscada.
  3. Entre com o creme de leite e deixe ferver.
  4. Misture as gemascom um pouco de creme de leite e bata com as mãos.
  5. Retire do fogo e junte a mistura, em seguida o restante de presunto cru e volte ao fogo.
  6. Misture com a massa já cozida, mexa e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Noz moscada, Creme de leite fresco, Receitas de Natal, Receitas de Penne, Manteiga, Gema de ovo, Chef Allan, Presunto cru, Cozinha Internacional, Parmesão, Cogumelos frescos, Pratos principais, Italiana, Penne, Massas, Presunto
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