Massa À Dois

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Ingredientes
  • 300 g de tomate seco, ou 1 lata de tomate pelado ou 1 cebola bem picadinha
  • 300 g de tomate fresco, sem pele e cortado em cubos (500 g caso não use as duas opções de tomates acima
  • Mussarela de búfala (uma pequena porção, pode ser até 2 bolotines somente)
  • 15 folhas de manjericão rasgado (nunca use faca)
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora ou noz moscada.
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça três colheres (sopa) de azeite.
  2. Junte metade do manjericão e deixe fritar por 2 minutos.
  3. Acrescente o tomate pelado (sem o líquido da lata) e os cubos de tomate fresco.
  4. Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e de açúcar.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. No liquidificador, bata metade do e volte para a panela.
  7. Acrescente o restante do azeite.
  8. Leve uma panela grande com 4 litros de água e 1 colher (sopa) de sal ao fogo médio.
  9. Quando esquentar, coloque a massa fresca e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos.
  10. Esquente o molho, junte o restante do e do manjericão ao molho e a mussarela de búfala.
  11. Espalhe 4 colheres (sopa) no fundo de cada prato.
  12. Disponha a massa e cubra com o molho restante.
  13. Decore com manjericão e sirva imediatamente.
  14. Buono Apetito!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Pimenta do reino, Açúcar, Tomate pelado, Noz moscada, Tomate seco, Azeite, Mussarela de Búfala
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