Massa à Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pacotes de bacon santa clara
  • 1 caldo de galinha knor
  • 2 ovos
  • 1 1/2 pacote de massa tipo penne ou rigattoni
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 fatia de queijo
Como fazer
  1. 1: pique o bacon em pedaços 2: bata os ovos como se bate pra fazer omelete e acrescente o queijo ralado e a fatia de queijo picado 2:coloque os pedaços de bacon para fritar e acrescente o caldo knor 3: quando o bacon estiver bem fritinho, acrescente uma caixinha de creme de leite e 1 pote de requeijão e mexa bem, desligue o fogo antes de ferver.
  2. 4: em uma panela grande coloque agua para ferver com um pouco de sal, quando estiver fervendo acrescente a massa e deixe por 11 minutos.
  3. 5: escoe a massa, coloque de volta na panela ou no prato em que desejas servir e despeje os ovos batidos com queijo e mexa bem.
  4. 6: acrescente o molho feito com bacon, requeijao e creme de leite na massa e esta pronto para servir.
Podes adicionar uma pimentinha do reino ou um dente de alho, isso depende do teu próprio gosto.


Receita indicada por Lara Farinon
Tags: Carne de Porco, Receitas com Caldo, Bacon, Sem Tomate, Pratos principais, Creme de Leite, Penne, Massas, Queijo ralado, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi em um jantar com meus amigos e raspamos a panela, pois ficou uma delícia e super fácil de fazer.

Lara - em 06/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


rapida e muito pratica

Fabiana - em 06/08/2010
Vídeos - Como Fazer