Massa à Carbonara

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Ingredientes
  • 240 gr de penne
  • Molho
  • 190 gr de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 150 gr de bacon frito(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/4 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. cozinhe a massaseguindo as instruções no pacote, escorra e reserve.

Molho

  1. Esquente, em uma frigideira grande, o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos, até que fique transparente.
  2. Adicione o bacon, a salsinha e salteie por 4 minutos.
  3. Liquidifique o cream cheese e o queijo ralado com o leite, a gemade ovo e a noz-moscada.
  4. Coloque nesse líquido a mistura anterior, mexendo sempre até que solte fervura (3 minutos), adicione sal e pimenta a gosto, adicione a massa cozida, misture e sirva.
  5. Você pode usar presunto defumado.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Italiana
Tags: Cream cheese, Noz moscada, Massas, Gema de ovo, Salsinha, Pratos principais, Italiana, Azeite, Leite, Queijo ralado, Sem Tomate, Bacon, Receitas de Penne, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Penne
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