Massa à Carbonara de Dar Água na Boca

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão tipo caracol (500g) ou outro de sua preferência
  • 3 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Frite bem o bacon, em sua própria gordura, até ficar crocante.
  2. Acrescente o creme de leite e reserve.
  3. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
  4. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta a gosto e junte o queijo ralado.
  5. Quando o macarrão estiver al dente, escorra e coloque, bem quente, sobre a mistura de ovos, misturando bem.
  6. O calor da massa irá cozinhar os ovos.
  7. Despeje o molho de bacon e o creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Fonte: Receitas da Villa - Massas


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Macarrão, Bacon, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Creme de Leite, Massas, Carne de Porco, Sem Tomate, Pratos principais
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