Masmahlon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xic. clara
  • 1/2 xic. açucar refinada
  • 02 colheres sopa cheia de glucose
  • 02 colheres de sopa de gelatina
  • 02 xic. café de água fervente
Como fazer
  1. Levar ao banho maria a clarae a açucar,depois misturar a glucose e levar a batedeira até dar ponto firme, no final acrescente a gelatina dissolvida na água fervente com sabor de sua preferencia.
Açucar.


Receita indicada por Marilia lucia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando criança gostava de me lambuçar com os glasses de bolo que minha mãe fazia.Mas este em especial era o que não sobrava nada pois minha mãe sempre tinha que brigar comigo pois até o pratinho era lambido por mim.

Marylú - em 01/02/2008
Vídeos - Como Fazer