mashamallow

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Marschmalow
  • 3 claras
  • 300 ml de água filtrada
  • 400 grs de açúcar refinado
  • Suco de 1 limão peneirado
  • 4 col sopa de açúcar impapável......(continua...) veja tudo /> 1 col sopa de essência de baunilha branca
Como fazer
  1. Coloque a água em uma caneca, junte o açúcar, Não mexa.
  2. Coloque para ferver, até o ponto de fio grosso (a calda começa à ficar dourada) bata as claras em neve e sem parar de bater Na velocidade máxima de uma planetária, Vá derramando a calda em fio (lentamente) Bata por 3 minutos, não desligue, Junte a essência, À seguir, o suco de limão Continue batendo por mais 5 minutos Desligue um pouco a batedeira, Coloque o açúcar impalpável todo Ligue novamente a batedeira agora em Velocidade 3 Bata por mais 3 minutos.
  3. Aplique sobre o bolo uma camada Alisando bem com uma espátula Coloque uma porção em um saco De confeitar usando bicos de sua Preferência, e confeite o bolo.
Receita enviada pela cooknauta Márcia Bolos


Receita indicada por Rejane Silva Fortes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


o que ser açucar impapável .....ñ conheço !! e da para decorar bolo com bico de confeitar vai ter bem o formato das ranhuras oobrigado é pq ñ consigo fazer uma decoração bonita mes merenges sempre ficão moles

lu Alves - em 11/07/2009
Vídeos - Como Fazer