Masala Chai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para Masala (a mistura)
  • * 100 gramas de gengibre em pó
  • * 25 gramas de cravo em pó
  • * 100 gramas de pimenta do reino em pó
  • * 40 gramas de canela em pó
  • * 10 gramas de noz-moscada em pó
  • * 35 gramas de cardamomo em pó
  • Bebida
  • * 1/2 xícara de água filtrada
  • * 1/2 xícara de leite
  • * 2 colheres rasas de açúcar
  • * 1 colher de café de masala
  • * 2 saquinhos de chá preto
Como fazer
  1. Masala: Coloque tudo numa vasilha grande e misture bem, até ficar homogêneo.
  2. Mexa com cuidado pra não levantar poeira.
  3. Guarde o pó em um recipiente seco e bem fechado.
  4. Bebida: Coloque a água e o leite em uma panela e deixe ferver.
  5. Adicione o acúcar, o pó e o chá preto.
  6. Deixe ferver por 5 a 10 minutos (quanto mais tempo, mais forte).
  7. Coe o líquido e sirva quente.

Receita indicada por Paulo Alberto Mazali
Tags: Noz moscada, Masala, Chá preto, Canela, Pimenta do reino, Açúcar, Canela em Pó, Cardamomo, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer