Marzipan (Recheio)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para 750 g. de marzipan
  • 350 de amêndoas sem pele e moídas
  • açúcar de confeiteiro e açúcar refinado (175 g. de cada) ou 350 g. de
  • açúcar
  • 1/2 limão (somente o suco e coado)
  • água de flor de laranjeira
  • 3/4 col. (chá) de essência de baunilha
  • l ou 2 gemas
  • peneirar o açúcar de oonf eiteiro em uma vasilha a jun
  • te as amêndoas moídas e o açúcar refinado. Acrescente o suco de limão
  • a água de flor de laranjeira, a essência de baunilha e gemas suficien
  • tes para ligar os ingredientes em uma massa maleável, mas seca. T r aba
  • lhe o marzipan com as mãos ate ficar liso.
Como fazer
  1. Peneirar o açúcar de oonfeiteiro em uma vasilha a junte as amêndoas moídas e o açúcar refinado.
  2. Acrescente o suco de limão a água de flor de laranjeira, a essência de baunilha e gemassuficientes para ligar os ingredientes em uma massa maleável, mas seca.
  3. Trabalhe o marzipan com as mãos até ficar liso.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer