Marzipan - recheio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para 750g de marzipan
  • 350g de amêndoas sem pele e moída
  • açúcar confeiteiro e açúcar refinado (175g de cada ou
  • 350g de açúcar
  • 1/2 limão (somente o suco e coado)
  • água de flor de laranjeira
  • 3/4 col (chá) de essência de baunilha
  • 1 ou 2 gemas
Como fazer
  1. Peneirar o açúcar confeiteiro em uma vasilha ajunte as amêndoas moídas e o açúcar refinado.
  2. Acrescente o suco de limão, a água de flor de laranjeira, a essência de baunilha e gemassuficientes para ligar os ingredientes em uma massa maleável, mas seca.
  3. Trabalhe o marzipan com as mãos até ficar liso.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer