Marzipan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Marzipan
Marzipan
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa para docinhos à base de amêndoas
  • 300 g de amêndoas sem pele e moídas
  • 2 claras
  • 6 gts de suco de limão
  • 2 gts de essência de amêndoas
  • 1/2 k de açúcar Glaçúcar
Como fazer
  1. Numa tigela, misture as clarasàs amêndoas moídas.
  2. Junte o limão, a essência e o açúcar.
  3. Amasse com as mãos até obter uma massa maleável.
  4. Deixe descansar 10' antes de empregar.
Essa massa básica de Marzipan é excelente para criar docinhos. Pode ser colorida com corante.
Misturada ao leite, obtém-se uma mistura mais cremosa, que pode ser empregada em recheio de bolos e tortas.


Receita indicada por Fui tchau
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer