Marzipã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de amêndoas (pesadas sem casca)
  • 1 COLHER (café) de baunilha
  • 400 gramas de açúcar peneirado
  • 2 folhas inteiras de hóstia
  • 2 claras
Como fazer
  1. Pelar as amêndoas, lavar bem.
  2. Passar pela máquina.
  3. Juntar o açúcar, a baunilha e as claras sem bater.
  4. Misturar bem, até formar uma massa.
  5. Despejar em uma assadeira forrada com uma folha de hóstia, alisando-a bem com uma faca a fim de ficar bem estendida.
  6. Pincelar a superfície do marzipan com clara sem bater e colocar sobre ele outra folha de hóstia.
  7. Comprimir bem.
  8. Depois, cortar no formato que quiser.

Receita indicada por MIRIAN Moraes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer