Marzipã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Marzipã Ingredientes - 1/4 de amêndoas sem casca - 1 1/4 xícara de açúcar - essência de baunilha à gosto - açúcar cristalizado Modo de Preparo Coloque as amêndoas de molho em água fervendo até que fiquem peladas.
  2. Seque com um guardanapo e moa na máquina.
  3. Leve ao fogo com açúcar e a baunilha.
  4. Mexa até desprender do fundo da panela.
  5. Depois despeje em uma superfície lisa e untada com manteiga.
  6. Corte a massa ainda morna, passando no açúcar cristalizado e deixando secar.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer