Marzipã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de amêndoas sem pele(s)
  • 400 gr de açúcar
  • quanto baste de água de flor de laranjeira
Como fazer
  1. Lave as amêndoas sem pele, até que fiquem brancas.
  2. Depois de lavadas, leve-as ao forno por alguns minutos para que sequem bem.
  3. Passe no processador para que fiquem bem moídas.
  4. Acrescente o açúcar peneirado e adicione algumas gotas de água de flor para perfumar.
  5. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela.
  6. Comprima-a com uma colher molhada e, se não grudar, está no ponto.
  7. Despeje numa tigela funda e deixe esfriar.
  8. Modele de acordo com sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Amêndoas, Docinhos, Água de flor de laranjeira, Açúcar, Doces, Culinária Popular, Doceria, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer