Marula Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Amarula Caseira Ingredientes - 1 lata de leite condensado cozida 20 minutos na pressão - 1 lata de vodka, de boa qualidade - 3 colher (sopa) achocolatado Toddy - 1 colher (chá) de baunilha - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador e sirva bem geladinho.
  2. Observação - Não substitua a vodka por pinga e nem o toddy por outro achocolatado, pois muda completamente o sabor.

Receita indicada por Larissa A. Galhardo
Tags: Receitas Caseiras, Comida Caseira, Bebidas, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso licor!


Pessoal, já fiz a receita 2 vezes. Comparei com a Amarula real. A verdade é que ela é muito mais gostosa que Amarula. Talvez valha a pena experimentar sem a expectativa de ser igual a Amarula e sim muito melhor!

Vale muito a pena fazer!

Ótima pra finalizar uma refeição! Sabor delicioso!

Bete - em 09/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita !!!!! DELICIOSA !!!


Essa sem a menor dúvida é a melhor receita de amarula que conheço. Tinha um vidro vazio de amarula em casa e coloquei a amarula caseira dentro. Ofereci para algumas pessoas e ninguém me questionou se era algo diferente. Quando falo que fui eu quem fiz nin

Susy - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer